Хочу показать вам два геймплейных видеоролика с E3 2011 касательно игры Resident Evil: Operation Raccoon City. Игрой непосредственно занимается студия Slant Six Games, а издавать проект будет сама же компания Capcom естественно.

В этих двух видео предоставлено качество геймплея игры Resident Evil: Operation Raccoon City. В первом ролике мы играем за некую женскую особу и пробираемся сквозь толпу зомби-трупов, дабы достичь цели. Видео к сожелению короткое, поэтому что есть.


Во втором видеоролике мы играем также за некую женщину и опять же бродим по улицам злостного городка РаккунСити. Посмотрев видеоролик я так понял, что наши враги будут не только ходячие мертвецы зараженные вирусом T, ползучие твари с длиным языком, но и какие-то другие солдаты вооруженные до зубов.


Для тех, кто не в курсе, расказываю - Действия игры Resident Evil: Operation Raccoon City будут происходить во время второй части Resident Evil и возможно даже во время третьей части Resident Evil 3: Nemesis. Игра должна выйти в начале 2012 года для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: