Вчера появилась появилась информация о бета-тесте игры под названием Ghost Recon: Future Soldier. Игра выйдет на Xbox 360 и PS3 22 мая, но игроки смогут опробовать игру в режиме мультиплеера раньше, как сообщает Ubisoft.

Бета-тест начнется 19 апреля и продолжится до 2 мая на обеих платформах. Пользователи смогут сыграть стрелком, инженером и разведчиком, а так же опробовать два новых режима игры. Режим «Конфликт», требует от игроков не только перестреливаться, но и выполнять различные задания, отмеченные на карте. Через 15 минут команда с наибольшим количеством очков побеждает. Режим «Диверсант», стартует 26 апреля, где игроки должны найти бомбу в центре карты, а затем заложить ее у базы вражеской команды. В каждом режиме можно будет сыграть на двух картах под названием — Pipeline и Mill, сообщает сайт Game Informer.

Пользователи Xbox 360, которые купили Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction или оформили предварительный заказ на Ghost Recon: Future Soldier, смогут получить доступ к бета-тесту. Владельцы консоли PS3, которые подписаны на платный сервис PS Plus, так же смогут получит доступ к бета-тесту.

В дополнение к опубликованной подробной информации о бета-версии игры, Ubisoft анонсировала Ghost Recon Network, приложения для работы с которым будут доступны на РС, iOS и Android. Пользователи GRN смогут следить за прогрессом, экипировать своего бойца, получать новости и обновления, общаться друг с другом, формировать собственные команды, изучать игровую статистику и модернизировать оружие.


Перевел: Snole
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: