Ubisoft выпустила сезонный пропуск для Ghost Recon: Future Soldier Тома Клэнси для PC. Сезонный пропуск, предоставляющий доступ ко всему скачиваемому контенту игры, можно приобрести за $24.99 уже сегодня так же, как и набор карт Arctic Strike. О судьбе двух других дополнений – Raven Strike и Kyber Strike – пока ничего неизвестно. Версии для консолей ещё не анонсировались.

Далее мы рассмотрим подробности, предоставленные компанией Ubisoft:

Первое новое DLC: набор карт Arctic Strike расширяет возможности Ghost Recon: Future Soldier благодаря трём новым мультиплеерным картам, новому мультиплеерному режиму, новой карте для кооперативного режима Guerrilla (Партизан) и 6 дополнительным видам оружия, дающее вам преимущество над врагом.



Контент включает:

– 3 мультиплеерные карты:

• Восстание: Призраки и солдаты Bodark сражаются за контроль над заброшенной территорией Москвы. Пустынные московские улицы, идеально подходящие для боя на дальней дистанции;
• Горизонт: настоящий кошмар ближнего боя. Основные столкновения будут проходить в тоннелях, на лестничных пролетах и крышах небоскрёбов;
• Запустение: архитектура старой советской школы становится полем боя будущего, когда боевые действия развернуться в спальном районе столицы.

– Абсолютно новый мультиплеерный режим Stockade (Тюрьма):

Играя в этом режиме, каждый раз, когда вас убивают, вы попадаете в тюрьму. Каждый раз, когда умирает один из противников, у вашей команды появляется возможность освободить одного игрока. Или же можно пойти другим путём: каждые несколько минут на карте появляется объект, при захвате которого на поле боя возвращается вся команда. Игра заканчивается, когда все противники оказываются в тюрьме.

– Карта Arctic Base для кооперативного режима Партизан

– 6 эксклюзивных видов оружия:

• Оружие Призраков: автомат F2000 для стрелков, карабин Mk17 PDW для разведчиков, пистолет-пулемёт BT MP9 для инженеров.
• Оружие Bodark: автомат CZS805 для стрелков, карабин OCP-11 для разведчиков, пистолет-пулемёт Type 05 JS для инженеров.

+ 10 уровней прокачки.

Второе DLC: Raven Strike возвращает нас к традиционному геймплею Ghost Recon. В состав второго дополнения входят более широкие карты, усложнённые миссии и повышенный уровень сложности. Предлагается 3 миссии для одиночной игры и новая карта для режима Партизан, где возможна одновременная игра максимум 4 игроков.



Контент включает:

– 3 новые миссии в режиме кампании:

• Безопасный Рассвет: туманное болото Казахстана, где в распоряжении Призраков не будет высокотехнологического оборудования (ни оптического камуфляжа, ни дронов, ни сенсорных гранат);
• Холодная пробежка: железнодорожное депо где-то в русской глубинке;
• Серебряный гром: ночной городской район Москвы.

–1 новая карта для режима Партизан:

Sawmill (Лесопилка): сразитесь с множеством врагов в туманной русской глубинке.

Третье DLC: Khyber Strike представит вашему вниманию 3 новых мультиплеерных карты, новый мультиплеерный режим Takeover (Захват), новая карта для кооперативного режима Партизан, новые достижения и увеличение максимально возможного уровня прокачки.



Контент включит:

– 3 новые мультиплеерные карты:

Switchback: Сходим с основной дороги и направляемся всё глубже в недра города, в лабиринты старинных строений и узких улочек. Извивающиеся переулки превращают каждый закоулок в удушающую смертельную ловушку;
Palace: Нет времени для размышлений даже в окружении великолепия этой монументальной памятки истории. Что когда-то было музеем, который подчёркивал славу минувших лет, сейчас является полем боя с массивным двором в самом сердце раздираемых непрекращающимися боями земель;
Transit: Станция московского метро несколько стесняет в манёврах, что невольно поспособствовало переходу сражающихся к рукопашному бою. Поезда, прибывающие и отбывающие со станции, усиливают ощущение опасности, сгустившееся вокруг нас в то время, как элита подразделений Ghosts и Bodark выясняет отношения в этой подземке.

– Новый режим Захват для мультиплеера:

Наподобие традиционного team deathmatch, игроки получают возможность приумножить очки для команды путём ликвидации врагов. Вы можете решить исход матча в случае, если вам удастся захватить соответствующую цель противника, что многократно приумножит очки вашей команды. Защитите своего VIP, дабы не дать другой команде получить преимущество. Какой же выбор сделать? Разделить свою команду для одновременной защиты и нападения, или же действовать как единая команда и сокрушить врага напором. Как бы то ни было, под конец сражения команда, которая набрала наибольшее количество очков, побеждает.

– Карта для режима Партизан – Village (Деревня):

• 4 игрока в онлайн режиме / 2 игрока в полиэкранном режиме;
• Мирная деревушка превращается в поле битвы, в то время как вокруг центральной автобусной станции свирепствуют в бою противники. Длинные аллеи, пролегающие вдоль искорёженных войной зданий, стают идеальными охотничьими угодьями для снайперов, да и простая перестрелка близь городской автозаправочной станции может быстро превратиться в серию взрывов.

– Новые достижения

– Максимально достижимый уровень увеличится на +10.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: