RPG от студии Obsidian Entertainment, создаваемая на движке Skyrim под названием Backspace, до сих пор находится где-то на полочке. Её никто не отменял. Но, в то же время, и углубленно ей никто не занимается.

Такие вот слова произнес босс студии ObsidianFeargus Urquhart, заявив, что в игре вы должны будете взять на себя роль киборга. По словам Feargus'а, над игрой работали довольно успешные программисты, но позднее им потребовалось их перевести в другие проекты.

Сама игра, кстати, представляет из себя научно фантастический экшен-RPG, в котором у вас тебя возможность даже путешествовать во времени. По словам разработчиков, игра имеет в себе смесь Borderlands, Mass Effect и System Shock 2. Вообщем — будущие. Как обычно, кто-то захватывает части галактики, и вам потребуется остановить этих гадов. Выполняйте различные задания, прокачивайте персонажа. Боевая система, кстати, будет на подобие Skyrim'кой, только немного быстрее.

Конечно, мы очень надеемся, что Backspace от Obsidian Entertainment все-таки выйдет, и порадует души геймеров, которые уже давно в состоянии игровой неудовлетворенности.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: