Друзья, что-то давненько ничего не было слышно о шутере S.T.A.L.K.E.R 2, который разрабатывается студией GSC Game World. Сегодня пришли очень необычные новости от главного директора этой компании - Сергея Григорьевича, который заявил журналистам что, для того, что бы быть в игре S.T.A.L.K.E.R 2 понадобится у геймера постоянное подключение к интернету. Без этого никак не обойтесь.

Таким способом защиты своей игры, разработчики из GSC Game World пытаются обезопасить свой проект от пиратства. Вот, что заявил сам Сергей Григорьевич:

"Мы рассматриваем пиратство как одну из серьёзнейших проблем и надеемся, что новая система защиты позволит обезопасить продукт», — заявил господин Григорович. Часть игровых материалов будет размещена на веб-сервере. По мере прохождения игры новый контент будут загружаться по Сети, поэтому, не имея лицензионной копии, по сути, вы не сможете полноценно играть. Предположительно, на сервере разместится «вся текстовая информация, квестовые скрипты и часть игрового движка".

К сожелению, о данных игры, ее сюжете или геймплее, создатели так и не рассказали. На данный момент известно лишь, что игра выйдет в начале 2012-ого года на PS3, PC и Xbox 360. Оставайтесь с нами и следите за новостями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: