« 1 2 ... 396 397 398 399 400 »

Zeno Clash на 50% дешевле и с новыми уровнями!

Только на этих выходных - Zeno Clash на 50% дешевле и с новыми уровнями!

На этой неделе ACE Team представляет три новых уровня для Zeno Clash - The Pit!
The Pit является дополнением к Башням. Игрок должен спускаться вниз по огромной яме, сражаясь с врагами и избегая препятствий вроде огромных камней и ломающихся полов, которые превращаются в пыль в самый неподходящий момент. Как и в Башнях, Вы играете на время и количество оставшегося здоровья. Результаты прохождения публикуются на доске рекордов. Также было добавлено три новых достижения за прохождение уровней.
ACE Team выложит бесплатный DLC (скачиваемый игровой контент) и саму игру с 50% скидкой на этих выходных в Steam, так что игроки, которые всё-ещё не успели поиграть в Zeno Clash, смогут получить такую возможность по невероятной цене.


Источник
Категория: Игры | Просмотров: 715 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Хочешь LAN в StarCraft II? Подпишись!

Сегодня утром мы писали о том, что Blizzard решила не включать поддержку локального мультиплеера в StarCraft II. После появления этой новости, в интернете сразу же появилась петиция, в которой игроки просят разработчиков ввести поддержку LAN в игре.

В своей петиции игроки пишут, что, несмотря на то, что у множества фанатов есть превосходный доступ к интернету, позволяющий наслаждаться онлайновыми играми без лагов, есть еще и такие люди, у которых интернет работает далеко не стабильно. Они тоже хотят играть в мультиплеер StarCraft II в своих небольших домашних сетях. Им нужна поддержка LAN в игре.

На момент написания этой новости число подписей у этой петиции составило более 4000. Оставить свою подпись можно по этой ссылке.

Источник
Категория: Игры | Просмотров: 760 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Trine – трое и физика (первый взгляд)

  

Жанр: приключения/платформер
Издатель:Atlus/"Руссобит-М"
Разработчик:Frozenbyte
Официальный сайт:www.trine-thegame.com
Дата выхода:III квартал 2009 года

У каждого из нас бывают минуты, когда отчаянно не хватает какого-нибудь приятного пустяка, чтобы отвлечься от повседневных забот, получить заряд положительных эмоций и снова вернуть вкус к жизни. Именно таким приятным пустяком является игра Trine. Этот красочный и остроумный проект молодой финской студии погружает нас в пространство комичной сказки для взрослых, написанной легко и изящно, без оглядки на покрытые паутиной степенные авторитеты в области долгоиграющих фэнтезийных сериалов. Нам в руки попала демо-версия игры, так что еще до релиза мы можем поделиться с вами своими впечатлениями.

История, повествующая о вечном противоборстве сил Добра и Зла, начинается вполне предсказуемо. В далеких землях среди пышных лесов, горных склонов и плодородных полей раскинулось королевство. На протяжении нескольких сотен лет оно крепло и процветало, а люди жили в достатке, мире и согласии. Но спокойное и размеренное существование не могло длиться вечно. Со смертью короля, не оставившего наследника, страна погрузилась в хаос. Влекомые жаждой власти подданные стали отчаянно сражаться за престол. Новые правители восходили и свергались ежедневно. Но вскоре дворцовые интриги и распри отошли на второй план, уступив место куда более важной проблеме.

Магия, пронизывающая весь окружающий мир и всегда дарившая жизнь и удачу, превратилась в нечто зловещее. Повинуясь некой мистической силе, мертвые стали оживать и истреблять живых. Их численность росла с каждым днем - королевство оказалось перед угрозой нападения целой армии мертвецов. Спасти народ от гибели и вернуть жизнь в мирное русло предстоит магу Амадею, рыцарю Понтию и воровке Зое. Этих троих совершенно разных по характеру и роду занятий людей связала вместе сила древнего артефакта Трайн.

Трио непутевых

Изначально герои не испытывают друг к другу ничего, кроме раздражения. И

A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
Магия, пронизывающая весь окружающий мир и всегда

лишь общая цель, выраженная в стремлении быстрее избавиться от магических уз, заставляет их проявлять терпимость, действовать сообща и помогать спутникам в сложных ситуациях. Следить за похождениями этих товарищей по несчастью весьма интересно.

Зоя мечтает купаться в роскоши. Думает только о богатстве и все в жизни переводит в пересчет на деньги. Своенравная и дерзкая, она очень злится, когда попытка сорвать большой куш, украв дорогостоящую вещь, заканчивается провалом. В такие моменты девушка походит на рассерженную фурию, готовую сыпать проклятиями, ненавидя все и всех.

Понтий относится к Зое с недоверием, считая, что ее место за решеткой. Впрочем, когда он до отвала набивает пузо мясом и пивом, его скептический настрой сменяется дружелюбием. Вообще, здешний рыцарь представляет собой тучного мужчину возрастом за сорок, который с трудом влезает в доспехи, но считает себя настоящим воином и мечтает поступить на службу в королевскую армию.

Обладая большой силой, Понтий явно обделен умом, поэтому в рассказы Амадея о магии въезжает с большим трудом, да и с юмором у него проблемы. По большому счету, чародей от рыцаря недалеко ушел. Знакомство с ним начинается со сцены, где нашему взору предстает крепко спящий, уткнувшись носом в землю, колдун. Как выясняется, Амадей, будучи полным профаном в волшбе и владея лишь парой простеньких заклинаний, попытался впечатлить прекрасных дам. Представившись могущественным магом, он занялся созданием липового зелья огненного шара. Однако смесь взорвалась у него в руках, свалив горе-ловеласа в двухнедельный сон. Вот именно в такой компании друзей по несчастью нам и предстоит путешествовать.

По дороге или огородами?

По сути, игра представляет собой классический платформер, в котором для успешного достижения цели необходимо грамотно использовать навыки и способности каждого героя. Амадей владеет заклинанием левитации и может без труда перемещать тяжелые предметы. Ему по силам сложить пирамиду из ящиков, когда нужно забраться на высокий уступ, а также привести в действие какой-нибудь механизм. Например, заставить вращаться колеса, благодаря чему подвешенная на цепях каменная рука пробьет стену. При этом маг трусоват и, завидев врагов, предпочитает ретироваться.

Впрочем, драться ему и не нужно. В схватках с нечистью лучше всего проявляет себя Понтий. Воин рубит мертвецов десятками, в два счета отправляя их обратно в иной мир. Кроме того, он незаменим, если нужно пробить заколоченный досками проход, разрубить канат или сдвинуть с дороги здоровенный валун. Недостаток Понтия - грузность и неповоротливость.

Зоя, в противовес ему, быстра, ловка и легка, будто горная лань. Экипированная луком и веревкой с крюком, она легко перепрыгивает через пропасти, обходит ловушки и убивает далеко стоящих противников. Словом, спортсменка.

Каждая локация состоит из нескольких ярусов. Помимо очевидного пути, подземелья испещрены заброшенными ходами и тайниками, где можно разжиться магическими кристаллами и разного рода ценностями. Вдобавок такая структура уровней позволяет достигнуть цели разными способами, выбрав для себя наиболее оптимальную дорогу. Можно идти напрямик, сражаясь с лезущими изо всех щелей врагами и преодолевая препятствия (вращающиеся платформы, рвы с шипами и прочее). А можно быстро пробежать поверху, забравшись на подвешенный под потолком мост.

По законам физики

Другой интересной особенностью Trine стало обилие головоломок, в основе решения которых лежит взаимодействие с предметами в соответствии с законами физики. Чтобы забраться на возвышенность, нужно свалить в кучу ящики разных размеров, которые легко найти рядом. Как вариант, можно использовать для этих целей балку. По словам, разработчиков, также подойдет доска. Достаточно положить ее поперек пирамиды и сбросить сверху камень или коробку - получится самодельная катапульта. Кроме того, в игре много разнообразных механизмов, работающих по принципу противовеса. В их числе лифты, вагонетки, раскачивающиеся платформы и перекидные мостики.

Однако Trine - все же не интерактивный самоучитель по физике, а яркая, необычная и веселая игра. Интересные головоломки, к разгадке которых можно подойти несколькими способами, раззадоривают, заставляя искать нестандартные пути решения. Ну а щедро сдобренный юмором сюжет вызывает взрыв положительных эмоций. Возможно, после знакомства с этим проектом смотреть на трафаретных магов, гномов, фей и ушастых эльфов вы будете совсем другими глазами. Мы, например, пообщавшись с "демкой", теперь очень ждем финального релиза.

Видео




   


Источник!кликни и перейдешь!;)
Категория: Игры | Просмотров: 1007 | Добавил: m0n0 | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (1)

Готовится демо-версия Lost Planet 2

Продюсер игры Lost Planet 2 Джун Такеучи (Jun Takeuchi) сказал сотрудникам Famitsu, что вскоре в сети Xbox Live появится демонстрационная версия данного проекта. По крайней мере, он на это надеется.

Lost Planet 2

Такеучи (Takeuchi) также показал японцам несколько ранее нераскрытых особенностей Lost Planet 2. В частности, разработчик продемонстрировал ботов, управляемых искусственным интеллектом, специальные настраиваемые виды оружия, а также возможности по настройке внешнего вида персонажей (это можно делать, используя вещи, которые даются вам после открытия некоторых «достижений»).

Не известно будут ли данные функции присутствовать в демо-версии, но, думается, инноваций там и без того окажется многовато.

Источник
Категория: Игры | Просмотров: 698 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (1)

В World of Warcraft можно будет сменить фракцию

Blizzard распространила сенсационную новость, которая может поставить с ног на голову весь мир World of Warcraft.

Раньше у вас было лишь два пути – сражаться на стороне Альянса, либо вступить в армию Орды. Но вскоре все изменится. Разработчики сообщили, что готовят новый сервис, который позволит игрокам переходить на сторону врага. При этом, например, сменив Альянс на Орду, вы получите персонажа, который по уровню развития и способностям будет эквивалентен тому, что был у вас раньше.

Дату запуска нового сервиса Blizzard пока не называет. Однако уже сейчас можно не сомневаться в том, что за переход в стан бывших противников придется заплатить.



Источник
Категория: Игры | Просмотров: 1114 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (4)

В StarCraft 2 не будет игры по локалке!

Сотрудники Blizzard продолжают делиться шокирующими подробностями о StarCraft 2. Вчера нам пообещали бета-тест длинной в полгода, а сегодня поделились подробностями о мультиплеере.

Вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) заявил, что в StarCraft 2 не будет уже ставшей привычной игры по локальной сети. Сразиться с товарищами в сетевом режиме можно будет только в Интернете. Пардо утверждает, что отказ от поддержки локальных сетей связан с тесной интеграцией мультиплеера в сервис Battle.net.

Напомним, что первая часть трилогии StarCraft 2, в которую войдут кампания за людей и мультиплеер, должна поступить в продажу в конце 2009 года.

Источник
Категория: Игры | Просмотров: 901 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Mass Effect 2 – новые подробности.

Фанаты прекрасно помнят, что первую Mass Effect можно было проходить несколько раз одним и тем же персонажем, совершенствуя его навыки и открывая в игре что-то новое. Но во второй части нас лишат такой возможности.

Ведущий дизайнер BioWare Престон Ватаманьюк (Preston Watamaniuk) заявил, что Mass Effect 2 одним и тем же героем можно будет пройти лишь один раз. Хотите повторить приключение? Тогда создавайте нового персонажа. Тем, кто захочет максимально развить своего подопечного, придется тщательно выполнять все побочные квесты, чтобы не столкнуться с дефицитом опыта.

Разработчики считают, что такое решение позволит осуществить плавный переход к Mass Effect 3. Правда, фанатов невозможность повторного прохождения в компании с полюбившимся героем вряд ли обрадует.


Источник
Категория: Игры | Просмотров: 866 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Скриншоты игры Section 8

В сети появились новые скриншоты видеоигры Section 8 от компании TimeGate. Техасская студия ответственна за появление на свет не самых лучших продолжений и аддонов для F.E.A.R., но мы надеемся, что их следующий продукт окажется намного качественнее.

Section 8
Section 8
Section 8

Новый шутер построен на движке Unreal Engine 3. Релиз намечен на 28 августа 2009 года. Игра будет доступна на РС и на приставке Xbox 360. Действие Section 8 разворачивается в будущем. Персонажи одевают на себя футуристические броне-костюмы со специальными возможностями. Предусмотрено наличие однопользовательской кампании и мультиплеера на 32 человека. Должно получиться по крайней мере интересно, хотя новенькие скриншоты не вызывают особенного энтузиазма.

Источник
Категория: Игры | Просмотров: 729 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Злодейская добавка для Overlord 2

Первый тираж симулятора злодея Overlord 2 от Codemasters еще не успели раскупить, а разработчики уже строят планы на будущее.

В интервью порталу Strategy Informer креативный директор проекта подтвердил, что разработчики готовят первое загружаемое дополнение к Overlord 2, официальный анонс которого состоится в ближайшее время. Никаких подробностей об аддоне пока нет, однако неофициальные источники сообщают, что для Темного властелина приготовят несколько новых миссий.

Источник
Категория: Игры | Просмотров: 1054 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

И ещё немного о StarCraft 2

   Стоит ли говорить, что мы преподносим
вам очередную «бомбу»? Не пытайтесь
бежать и прятаться, а лучше умоститесь перед
монитором и наслаждайтесь «бомбовыми» новостями.


Вам надоело читать новости с мелочными подробностями о втором StarCraft? Ну и ладно, зато нам не надоело их писать. После «Недели для прессы», которую провела компания Blizzard, чтобы пустить в массы новые подробности о своей работе над проектом, у нас появились новые сведения об этой игре. Но пока Россия nesiola готовит для вас более подробный отчет, мы в виде аперитива уже сейчас преподнесем вам некоторые подробности.


Для начала стало известно, что в сиквеле StarCraft'a девелоперами разрабатываются вариации специальных карт для микро- и макроконтроля. Если немного «копнуть глубже», то разработчики буквально намекнули на возможность существования новых DotA и TD карт. Нам также обещают интересные кампании с разными целями, помимо «вынести всё чужое на карте». Правда, все эти прелести будут доступны только после релиза полной версии игры. Увы, тестерам бета-версии не удастся отделаться от своих прямых обязанностей, но зато это дает нам повод надеяться на более скорый выпуск сиквела.

Ах да, мы уже практически хотели заканчивать, но к нам в руки попал отличный видеоролик с геймплеем StarCraft 2! Если после его просмотра вы ещё будете сетовать на недостаток зрелищности и экшена в игре, то вам уже ничего не поможет.


Источник
Категория: Игры | Просмотров: 1215 | Добавил: Leo | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)