Креативный деректор Ubisoft, Максим Белан заявил, что команда Splinter Cell: Blacklist настаивает на моральной двусмысленности в последней игре о Сэме Фишере.

В беседе с Game Informer, Белан заявил, что команда хочет, заставить игроков делать выбор между добром и злом.

«Нам понравилась идея поставить игрока в те ситуации, которые проходят настоящие солдаты», говорит Белан. «Все поступают либо хорошо, либо нет. Иногда мне нужно поступить плохо или даже еще хуже. Что мне делать? Там нет хороших вариантов».

«Мы хотим поставить игрока в ситуации, в которых, парень только что сказал вам все, что вам нужно знать (как на выставке E3). Убьете его или оставите ему жизнь? Вы Сэм Фишер, вам решать».

«Если бы мы сказали вам, что вы хороший парень, вы попытаетесь играть именно так, а если вы плохой парень, вы не получите, что хотите: «Что я здесь делаю?» Мы хотим обсуждения между игроков по типу: «Я убил того парня, а как сделал ты?» И я думаю, что если мы заставим людей задуматься над своим поступком — это будет здорово!»

Релиз Splinter Cell: Blacklist состоится 29 марта 2013 если верить Amazon. А вот Ubisoft до сих пор, не подтвердили дату, но говорят, что релиз состоится весной 2013.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: