ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Сталинград, сиквел к авиасимулятору времен Второй мировой ИЛ-2 Штурмовик. уже в разработке, под крылом компании 1C Company и 777 Studios.

Две компании, объединились в одну под названием 1C Game Studios. 777 Studios разрабатывала такие игры как WWI flight simulator, Rise of Flight: The First Great Air War.

«1C гордятся, что в будущем сделают следующий шаг в разработке авиасимуляторов времен войны совместно с 777 Studios, с компанией, по праву считающейся лучшими в этой отрасли. Эта компания имеет многолетний опыт создания авиасимуляторов и доказала свой высокий профессионализм, выражающийся в каждой детали самолета, боевого орудия, поля сражения в игре» — говорит Николай Барышников, вице президент компании .

Партнерство значительно повысит уровень конкурентоспособности авиасимуляторов, потому что обе компании видят эту отрасль, как одну из главных и интересных в индустрии игр.

Битва за Сталинград описывает бои на восточном фронте в 43-44 годы войны. В игре можно будет полетать за обе стороны: за СССР и за Германию.

В игре будет присутствовать как одиночный режим, так и режим мультиплеера, и к выпуску игра подойдет в 2014 году, с последующим выпуском дополнений и обновлений.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: