Вчера появилась информация о том, что из всеми известной русской Counter-Strike команды Iron Will ушел один из участников Артём "Fierce" Иванов. В связи со своими житейскими проблемами он больше не смог проводить время со своими ребятами из Iron Will и тренироваться с ними на все сто процентов. Решение было принято как самим Атёмом, так и всей командой Iron Will.
Много времени не прошло, команда сразу же пополнилась пятым участником, им стал Сергей "hally" Шаваев. hally, 17-ти летний юноша из России который раньше выступал за такие коллективы как T44, Independent, MECTb и USSR.
Игроки Iron Will выступают за организацию на контрактной основе. С новеньким и с другими игроками нынешнего состава заключены соглашения до 1 апреля 2011 года.

Комментарий Алексея "LeX" Колесникова, капитана Iron Will:

"Сразу после праздников у нас произошли изменения в команде. Я хочу сказать Артему "Fierce" Иванову большое спасибо за проявленный профессионализм. Это его осознанный выбор, и мы его уважаем. Потенциал этого игрока огромен, и всё будет зависеть только от него самого. Мы с большим оптимизмом смотрим в будущее и приступаем к серьёзной работе. Наш новый игрок Сережа "hally" Шаваев полностью отвечает всем командным требованиям и, я уверен, несет в себе очень хороший баланс таланта, трудолюбия, амбициозности и спортивной целеустремленности. Именно поэтому мы искренне говорим ему "Добро пожаловать в команду!". Спасибо от всей души всем, кто поддерживает наш проект, и до встречи на турнирах!".

Комментарий Сергея «hally» Шаваева, новичка Iron Will:

"Я очень рад, что получил предложение от такого проекта, как Iron Will. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы в 2011 году наша команда вышла на новый уровень. Для меня большая честь выступать вместе с такими звёздами российского киберспорта как F_1N и LeX. Надеюсь, смогу быть полезен столь опытным и матёрым игрокам. Кроме того, я рад, что снова буду играть со своими тиммейтами по USSR. Уверен, Mash и Fly меня поддержат и помогут освоиться в новом коллективе".

Увидеть новичка Iron Will, hally в игре мы сможем уже на следующей неделе в двух запланированных матчах Intel Challenge Supercup.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    09.08.2011 - 14:32
    Like | 0
    №2
    Quote
    Извените что я вас безспокою... но я всегда мечтал сыграть против вас не командой а просто поиграть еслы вы неоткажите пожалуйсто напишите мне на маил


    С кем с нами? С Iron Will? Или dream-x? cool
    аватар отсутствует
    Артём
    09.08.2011 - 13:56
    Like | 0
    №1
    Извените что я вас безспокою... но я всегда мечтал сыграть против вас не командой а просто поиграть еслы вы неоткажите пожалуйсто напишите мне на маил


Имя *:
Email:
Код *: