постера нет



Очередной номер журнала Game Informer пролил бальзам на душу поклонников экшена Assassin's Creed - сотрудники печатного издания разузнали множество фактов об Assassin's Creed 2 у Ubisoft. Официальный анонс сиквела и перечисление его особенностей состоится только 16 апреля, однако уже сейчас накопилось немало подробностей об игре. Во-первых, встречаем нового героя - место харизматичного Альтаира занял Эцио Аудиторе - как нетрудно догадаться, итальянец. Во-вторых, известно, что события развернутся в Италии в 1476 году, а герою предстоит побывать в провинции Тоскана и посетить чудесную Венецию.

В ходе своих приключений Эцио повидается с такими известными историческими личностями, как Лоренцо Медичи, Макиавелли, Катериной Сфорца и Леонардо Да Винчи. Всего разработчики подготовили шестнадцать заданий для ассассина, причем на этот раз прохождение игры обойдется без осмотра окрестностей с башен и карманных краж. Система достижений (ачивментов), судя по всему, не претерпит больших изменений - игрока обязательно поощрят за собранные флаги, монеты или статуэтки.

О стелсе в превью практически ничего не говорится - зато разработчики ясно дали понять, что собираются сделать экшен более реалистичным и открытым. Эцио сможет плавать и порадует игроков фирменной акробатикой. Боевая система тоже претерпела некоторые изменения - герой сможет пускать в ход копья, топоры, булавы и молоты, а в случае неожиданного нападения предусмотрен вариант разоружения противника с последующим убийством его же оружием. Пострадавшему в драке ассассину придется обращаться за помощью к лекарям, а его репутация будет непосредственным образом влиять на отношение к нему стражников и горожан. О графике в превью тоже практически ничего нет, за исключением обещания разработчиков реализовать смену дня и ночи.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    ycka
    16.12.2009 - 14:57
    Like | 0
    №1
    Блиин, опять долго ждать...=(((


Имя *:
Email:
Код *: