Как Вы помните, в начале сентября вышел долгожданный шутер от 1-ого лица - Dead Island от студии Techland. Игра поступила в продажу для консолей Xbox 360, PS3 и ПК, где нам предлагается спасти свою шкуру от толп голодных зомби и других монстров.

Так вот, по делу. Некая компания Lionsgate, которая занимается созданием художественных фильмов, домашних видео, музыки, анимации и так далее недавно получила права на съемку фильма по мотивам игры Мертвый Остров (Dead Island). На самом деле ребята из Lionsgate решили снимать фильм не по самой игре, а по трейлеру, именно он вдохновил компанию.

Если Вы смотрели сам трейлер, то может помните, что основными персонажами в нем была милая семья, которая приехала на курортный остров, что бы отдохнуть. Вскоре стало понятно, что остров инфицирован и многие отдыхающие превратились в ходячих зомби. Потом и маленькая девочка из этой семьи попала под укус от одного из этих тварей. Все события происходят в отматывании кадров в обратном порядке.

Многие критики писали, что сама игра Dead Island не имеет ничего общего с трейлером игры. После этого компания Lionsgate заявила, что работать они будут основываясь на событии из ролика, а не игры. Если быть точнее, то представители компании сказали так:
"Мы уделим пристальное внимание человеческим эмоциям и семейным связям, кроме того, история в киноленте будет развиваться нелинейно".

Кто будет выступать в роли главного режисера картины и команды актеров пока не известно. Дата релиза фильма Мертвый Остров тоже пока не сообщается. Следите за новостями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: