Сегодня приходит очень яркая новость из мира Counter-Strike'а! В команду USSR.cs приходят два новых игрока, Дмитрий "hooch" и Миша "evil". Эти игроки довольно известные в Российском CS, к томуже сразу хотим сказать к вышенаписанному, что Дмитрию Богданову известному под ником "hooch" сразуже доверили место капитана в USSR.cs, который устремительно хочет показать команду в лучшем виде на Counter-Strike сцене!

По поводу всего случившегося, менеджер USSR.cs дал комментарий:

"Доброго времени суток, дорогие любители киберспорта! Сегодня у нас новый этап в развитии — мы усилились молодым талантом Михаилом Гараниным и опытным координатором Дмитрием Богдановым. С приходом новых ребят, я надеюсь, мы усилим конкуренцию среди команд как в России, так и в СНГ. Болейте за нас, нам нужна ваша поддержка!"

К томуже "hooch" тоже не остался в стороне и откоментировал данную новость:

"Привет всем! Еще до поездки на турнир IЕМ Euro в Киеве, Алексей "HEL1" Новиков принял решение завершить карьеру, чему я и все ребята из mighty44 были очень удивлены. В связи с этим некоторые игроки потеряли мотивацию. Сразу после IЕМ мне и evil'y было предложено вступить в ряды команды USSR. Это решение не далось нам легко, так как пришлось отказаться от услуг Антона "kibaken" Колесникова, но в данной ситуации другого выхода не было. MNR, mice и hacker - отличные игроки, давно зарекомендовавшие себя на СНГ-сцене. И хотя мне еще не доводилось с ними играть в одной команде, но нами совместно было сыграно большое количество миксов и турниров, так что проблем в нахождении общего языка, я надеюсь, не будет. Свои игровые амбиции мы будем доказывать не словами, а делом - надеюсь, наши игры доставят вам удовольствие!".

После перехода "hooch'а" и "evil'а" в USSR.cs, команда начинает интенсивные тренировки, также она продолжает участие на онлайн-турнире ICS.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: