10 мая мы писали пост о том, что после выхода нового дополнения Cataclysm для WoW, кол-во подписчиков на игру сократилось с 12млн. пользователей до 11.4. Об этом объявил генеральный директор компании Blizzard Майк Морхейм.

Сегодня же пришли опять печальные новости. Количество играющих в WoW снова сократилось! Об этом также снова с грустью заявляет Майк Морхейм. Их число с мая 2011 по июль 2011 упало с 11.4 до 11.1 млн. пользователей, т.е. компания потеряла 300тыс. игроков. Майк по этому поводу добавил, что "Впринцепи мы ожидали, что кол-во подписчиков будет так стремительно падать. Нам известно, что с годами WoW-геймеры стали более опытными и теперь они потребляют контент гораздо быстрее, чем раньше. В связи с этим на развитие содержания мы уделяем большее кол-во времени".

Также напоминаем, что в связи с уменьшением кол-ва играющих в WoW Blizzard сделала свою MMORPG условно-бесплатной в конце июня, дабы привлечь к игре больше не опытных игроков и тех, кто раньше в нее не играл. Но как видно, это не очень хорошо сработало.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: