постера нет

Пресс-служба компании SteelSeries поделилась информацией о новой версии популярной полноразмерной гарнитуры "Siberia". Siberia v2, нацеленная на энтузиастов музыки и компьютерных игр, характеризуется отличным качеством звучания, а так же улучшенными характеристиками комфорта и шумоизоляции.



                        

Динамики увеличенного размера позволили усилить басы и общий уровень звука, а также расширить диапазон воспроизводимых частот. Будучи оптимизированной для профессионального гейминга эти наушники и сама гарнитура обеспечивает чистые высокие, низкие и средние тона,а более высокий уровень шумоизоляции достигается, благодаря обитым толстой кожей амбушюрам из звукопоглощающей пены.

                        

Еще довольно важное нововведение, это – всенаправленный микрофон, выдвигающийся из левого наушника. Изменения также коснулись регулятора громкости и провода. Длина основного провода для работы с портативными устройствами составляет 1 м, а для подключения к полноразмерным ПК предусмотрен 2-м удлинитель.

Как сообщает производитель, гарнитура остается легкой и удобной, в том числе благодаря особой конструкции изголовья, обеспечивающей комфортное использование Siberia v2 в течение длительного периода времени.

Точные данные новинки этого устройства таковы:

  • Диаметр динамиков: 50 мм
  • Сопротивление: 32 Ом
  • Диапазон воспроизводимых частот: 10-28000 Гц
  • Уровень звукового давления (при 1кГц): 112 дБ
  • Разъёмы: два 3,5-мм
  • Диапазон частот микрофона: 50-16000 Гц

                       

Так же нам известно, что Siberia v2 будет поставляться в двух вариантах: с USB-звуковой картой в комплекте и без нее. Внешняя звуковая карта поддерживает объемный звук формата 7.1 и комплектуется программным обеспечением для настройки эквалайзера, профилей и прочих опций. Рекомендованные цены пока не известны.

Пермяков Леонид.


Источник - http://novostey.com/

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: