Название статьи подразумевает, что прошлые части Army of Two фокусировались на практически одних и тех же героях — Salem и Rios. Мы редко связывались с Alice, а также имели место встревать в постоянные потасовки с типичными плохими парнями. То есть вся игра сосредотачивала внимание на этих двух безбашенных сорвиголовах. Именно поэтому в ожидаемой части Army Of Two: The Devil's Cartel был сделан акцент на сюжете. Разработчики попытались создать некую историю, сюжет, тем самым отбросив привычный нам дуэт сорвиголов из предыдущих частей на задний план. Далее вы найдете описание новых главных героев. Кстати, если вы пропустили анонс игры, то прочитать его вы можете здесь.


Alpha
Речь идет о персонаже с большим опытом службы в спецназе США. Он — прирожденный кандидат в T.W.O. (Trans World Operations), который после многочисленных нарядов возвращается обратно в Штаты, где и будет рекрутирован Tyson'ом Rios сначала в качестве простого наемника.


Bravo
В отличие от Alpha, Bravo быстро осознал, что среди американских военных ему делать нечего. Он проявил редкий талант и впечатляющие рефлексы во время одного из походов в армии, поняв, что «книжная организация — не для него». Поэтому Bravo и работал в качестве «орудия по найму» в течение многих лет, предлагая свои услуги различным частным военным компаниям по всему миру. После выдающейся спасательной операции на Балканах, Elliot Salem обратился к Bravo с предложением работы на T.W.O.


Tyson Rios
Наряду с Salem'ом, Rios — высшее должностное лицо Trans World Operations. Именно он играет ключевую роль в рекрутировании новых наемников, а также принимает участие в наземных операциях. Его голос можно частенько слышать в переговорах с Alpha и Bravo. Несмотря на свою более высокоуровневую позицию в организации операций, он все еще берет на себя случайные миссии со своим напарником.


Elliot Salem
Данный персонаж, уверяет ЕА, останется частью игры.


La Guadana
В переводе на русский означает «Коса» — ужасная картель, основателем которой является Esteban Bautista. Картель, штабом которой является La Puerta в Mexico, занимается распространением оружия и наркотиков. Ей пытались противостоять, но все попытки оказывались безуспешными, ввиду широкого распространения головорезов сей картели. Кстати, данная картель имеет влияние не только на местную полицию, но и на политический аппарат.

Juan Angelo Cordova
Cordova — мэр La Puerta — мексиканского городка, который подвергся терроризированию со стороны наркокартелей. Juan Angelo как раз и борется с наркотиками, что делает его очень легкой мишенью для La Guadana. Семья его была убита, а законное право управления своей фирмой вырвано тем самым наркокартелем. Чтобы хоть как-то защитить себя от такого беспредела, Cordova вербует T.W.O.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: