Как я писал во многих предыдущих постах, с 10 по 13 января в Лас-Вегасе, США проходила международная выставка потребительской электроники под названием CES 2012. Журнал gameinformer предоставил список наиболее интересных вещиц, которые людям посчастливилось увидеть на этом мероприятии. Мы перевели данную статью и тут как бы получился ТОП-10, поэтому с гордостью представляем вам список лучших, по нашему мнению, гаджетов, ноутбуков и телевизоров этого года с выставки CES 2012. Я думаю будет лучше, если мы Начнем с конца:

10. Razer Project Fiona



Это может выглядеть нетрадиционно, но не стоит недооценивать этот амбициозный прототип. Razer спроэктировали Fiona с одной целью: отодвинуть в сторону игры для мобильных телефонов и планшетов и охватить библиотеку PC игр. Этот зверь держит Windows 8 под капотом, а значит соответствует системным требованиям Battlefield 3 всего, что можно найти в Steam. Любой совместимый игровой контроллер будет работать с Fiona прямо из коробки, а странные боковые контроллеры на удивление удобны. Razer не сообщает на основе чего будет работать графика Fiona, помимо процессора Intel Core i7, но если люди проявят интерес к прототипу компания пообещала улучшать дизайн и возможно со временем выпустить устройство в продажу.

9. Игровой ноутбук Samsung Series 7


Эта чудовищно мощная, семнадцати дюймовая игрушка была доступна в Европе некоторое время. Теперь она приходит в США, вооруженная аудиосистемой 2.1, клавиатурой, с подсветкой клавиш WASD и уникально турбо-кнопкой, которая позволит выжать максимум из процессора Intel Core i7 и видеокарты Nvidia GeForce GTX 670M во время напряженных игры. Следите за новостями, ноутбуки 7 серии выходят в этом апреле по цене около 2000 $.

8. D-Link Amplifi HD Media Router 3000


Испытываете трудности транслируя HD видео в одну комнату во время игры в другой? Взгляните на новый флагманский роутер от D-Link. Этот двойной роутер использует патентованную технологию по распределению нагрузки сети HD Fuel, что бы ваши трансляции не прерывались не зависимо от того, что вы делаете в сети. The Amplifi HD Media Router выйдет в конце месяца.

7. Nokia Lumia 900


Наконец фанаты Windows Mobile 7 имеют телефон, который можно обсуждать. Поразительный Lumia 900 был самым вызывающим телефоном на выставке. 4.3 дюймовый AMOLED ClearBlack экран впечатляющий, так же как 8 мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss. The Lumia 900 выходит эксклюзивно для мобильного оператора AT&T.

6. Samsung Super OLED TV


Технология 3D отошла на второй план в пользу новых технологий, таких как OLED. Этот 55 дюймовый телевизор стал нашим любимцем по многим причинам, таким как глубокий черный цвет, яркие цвета и невероятно тонкий профиль. До смешного малое время отклика устраняет все размытости, а технология OLED не требует подсветки, но при этом телевизор остается ярким. А с использованием Kinect эти телевизоры могут распознавать голос и движение. Samsung не анонсирует цену, но данный телевизор выйдет в конце года.  

5. HP Envy 14 Spectre


Ультрабуки были в моде в этом году. Нашим любимым был Spectre, ноутбук от HP толщиной всего 20 миллиметров. Ноутбук с защитным покрытием от царапин смотрится стильно, а экран с разрешением 1600x900не сильно разряжает аккумулятор. По заявлению HP ноутбук работает 9 часов от одной подзарядки. Поклонники музыки оценят технологии Beats Audio и HP Wireless Audio, которая позволяет передавать музыку на 4 устройства дистанционно. Геймеров может оттолкнуть отсутствие дискретной графики, но если вас привлекает модный ноутбук с неплохой поддержкой многозадачности, то данная модель отвечает требованиям.  The Envy 14 Spectre is выйдет 8 февраля по цене 1399 $.

4. Razer Blade


Voodoo поглощается HP и Alienware объединяются в Dell – две пуританские компании не привыкли рисковать – в ценовом сегменте люкс нас не ждут инновации. Razer надеется оживить этот застойный рынок с Blade. Этот семнадцатидюймовый ноутбук намного легче и тоньше, чем можно ожидать от ноутбука, отвечающего системным требованиям современных игр. Несмотря на то, что процессор и видеокарта не могут похвастаться лучшей производительность по сравнению с конкурентами, этот ноутбук выделяет наличие тачскрина и настраиваемых светодиодов по бокам экрана. Игроки могут использовать этот экран для просмотра интернет страниц во время загрузки игр, чтения руководств на лету или чего бы то ни было еще. Данный ноутбук может не оправдать цены в 2,700 $ для некоторых, но если вы заинтересованы в его покупке, то вам доставят его в конце месяца.

3. Sony PlayStation Vita


Скептики и прагматики утверждают, что рынок портативных устройств всколыхнули игры за 99 центов, но им нужно было достаточное основание, что бы это утверждать. Но даже если спрос на игры для портативных устройств уменьшился в течении последнего поколения, PlayStation Vita может стать лучшей карманной приставкой, которую мы видели. Почему? Хотя бы потому, что приставка имеет два аналоговых стика, гладкий тачскирин и сногсшибательную графику. Sony верит в то, что со временем спрос на мощные карманные консоли только вырастет и имея сильную базу игр данное устройство имеет все шансы на успех.

2. Mad Catz MLG Pro Circuit Controller


Я буду честен - я терпеть не могу большинство сторонних контроллеров. Каждый, что я пробовал (включая прошлогоднюю Razer Onza) заставлял меня чувствовать себя странно из-за чего то. Иногда это обратная связь, иногда это аналоговые стики, но каждый раз я возвращался к родному контроллеру. MLG Pro Circuit Controller должно быть впервые изменил мое мнение. Этот  настраиваемый геймпад может быть отрегулирован по своему вкусу. Предпочитаете раскладку контроллера Xbox 360? Поменяйте крестовину и аналоговый стик на PS3 совместимом контроллере местами и наслаждайтесь. Предпочитаете выпуклый стик вогнутому? Открутите резиновые крепежи и замените стики на нужные. Вы так же можете приобрести модули отдельно в случае их потери. Единственное, что не хватает этому контроллеру это беспроводной модуль (MLG запрещает своим конкурентам использовать безпроводные модули, т.ч. контроллер будет привязан к вашей консоли). Вы можете заказать версию для Xbox 360 и PS3 по цене в 99.99 $.

1. LG 84LM9600 4K TV


С технологиями Super OLED и кристальными LED телевизорами на выставке, не было недостатка впечатляющих технологий на CES. Но наш поклон достается 4 тысячникам, HD-телевизорам, таким как LG LM9600, 84 дюймовым монстрам с разрешением экрана 3840x2160. Что означает это число, спросите вы? Это примерно в 4 раза больше, чем у обычного Full HD телевизора. Хотя мы вряд ли увидим фильмы, телевиденье или видео игры в таком высоком разрешении в ближайшем будущем, но мы не можем ждать пока разработчики консолей смогут поддерживать такие разрешения в будущем Этот телевизор не из дешевых, но LG планирует начать поставку этих убер дорогих «однопроцентников» в конце этого года.



Перевод от Xan.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    gUmmY
    16.01.2012 - 20:00
    Like | +1
    №1
    LG 84LM9600 4K TV - классный телек(чего уж тут,"Рубин" forever ;D)
    Sony PlayStation Vita - приобрету обязательно,охото посмотреть на то,что может конкурировать с PSP.
    Mad Catz MLG Pro Circuit Controller - Тоже приобрету,удобная вещь,особенно когда у тебя Xbox360 и PlayStation3.
    Спасибо за информацию.


Имя *:
Email:
Код *: