С недавних пор разработчики Marvel Heroes начали принимать заявки на закрытую регистрацию для бета-тестирования. Разработчики супергеройской ММО, как и ожидалось, забросили наиболее видных персонажей Marvel в один большой мир и позволили им наброситься на несчастных злодеев. Ставлю на Халка!

Вы можете зарегистрироваться в закрытом бета-тесте на официальном сайте Marvel Heroes, где у вас будет возможность ознакомиться с отрытым письмом Стивена Рейда – руководителя отдела по связям с общественностью компании-разработчика Gazillion Entertainment.

Рейд поясняет, что не все заявители смогут получить доступ, не говоря о том, что необходимо будет пройти онлайн опрос прежде, чем быть принятым. Рейд подчеркнул, что это лишь пробная версия и не факт, что именно в таком виде игра в конечном счёте предстанет перед игроками.

«Заметьте, я сказал «тестировать», а не «играть в демо-версию» или «сыграть в игру пораньше», – объясняет Рейд. – Когда мы говорим «закрытая бета», подразумевается, что вам предстоит тестировать незавершённое программное обеспечение. Marvel Heroes всё ещё на стадии активной разработки, потому все, кто намеревается подать заявку, должны просто-напросто понимать, что игра ещё не завершена».

«Надеемся, что вы насладитесь игрой, в то же время мы надеемся на вашу помощь в усовершенствовании игры, которая проявится в виде конструктивных отзывов и тщательного тестирования. Принимая участие в закрытом бета-тесте, вам иногда может показаться, что вы скорее работаете, нежели играете – но это уникальный шанс увидеть формирование новой игры, не говоря уже о возможности посмотреть на процесс создания игры по-новому».

Каково ваше мнение об игре? Отпишитесь).

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: