29.05.2012 | 23:26 UPDATE: Вышел официальный трейлер Rebellion Pack, который мы добавили в полной новости!

EA анонсировали Rebellion Pack для Mass Effect 3, это бесплатный пакет, который станет доступен со следующего месяца, он добавит в игру две новые карты, новых разблокируемых персонажей, новые командные задачи, а также новый слот для экипировки для кооперативного режима.

Этот пакет будет доступен бесплатно только тем, кто активировал онлайн ключ Mass Effect 3. Также все новые виды оружия и предметы можно будет приобрести через внутриигровой магазин. Mass Effect 3: Rebellion станет доступен 29 мая на Xbox Live, Origin и PlayStation Network в Северной Америке и 30 мая в Европе.

Rebellion Pack будет включать в себя:

- Две новые футуристический карты Land of Firebase Jade, расположенная в базе Salarian STG на Sur'Kesh и борьба за контроль на Firebase Godness на Asari родине Thessia.
- Шесть новых полноценных персонажей, в их числе будут бывшие Церберы Adept и Vanguard, Vorcha Soldier и Sentinel, ну и Quarian Engineer и Infiltrator.
- Новая побочная миссия - случайно происходящая в течение 3,6 и 10 волны. Целью новой миссии будет сопровождение очень важного комплекса в назначенные зоны добычи на каждой карте.
- Новый слот для устройств- новый слот доступен на экране с выбором оборудования, предлагая игрокам постоянный бонус, действие, которого никогда не закончится.
- Новое смертельное оружие - позволит уничтожать врагов новыми смертельными пушками, к примеру Cerberus Harrier, Krysae Sniper Rifle, и Reegar Carbine.

А чуть ниже вас ждет официальный трейлер Rebellion Pack, который вышел сегодня.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: