BioWare анонсировала релиз Mass Effect Trilogy для платформы PlayStation 3, что подразумевает также наличие адаптированной PS3-версии первой игры серии. Трилогия появится на вышеупомянутой консоли 4 декабря в Северной Америке и 7 декабря в Европе.

Ещё в сентябре, были анонсированы версии трилогии для PC и Xbox 360, релиз которых произойдёт 6 ноября. Сборник трёх игр можно будет приобрести или в магазинах, или в PlayStation Network, тогда как первую игру серии Mass Effect можно будет отдельно найти в PSN.

Что же касается DLC, то Bioware лишь заявила, что PS3-издание Mass Effect получит интегрированное в игру дополнение Гибель с небес. Станция «Вершина» предположительно в состав этой версии не войдёт. Остальные же 2 игры серии получат все DLC, включённые в первоначальный релиз. О подробностях комплектации других версий трилогии мы вам уже рассказывали.

Компания-разработчик Edge of Reality, а не BioWare, занялась адаптацией Mass Effect для PS3. Хотя игра вначале и не была создана для консоли, теперь BioWare отмечает, что новая версия работает просто отлично.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: