9 августа Max Payne 3 Local Justice Pack станет доступен владельцам ПК во всем мире. Данный пак содержит 3 новые карты для мультиплеерного режима (The Imperial Palace, Departure Lounge и 55th Battalion HQ), наряду с M4 Assault Rifle, Light Fingers Item и новой мультиплеерной фракцией São Paulo Police. The Local Justice Pack будет доступен по сниженной цене ($5.99) только в течение одной недели. Обычная же цена будет составлять $7.99. Ко всему этому, 9 августа владельцы ПК смогут получить доступ ко всему предзаказанному и розничныму DLC, включая Cemetery Multiplayer Map, Silent Killer Loadout Pack, Pill Bottle Item, Deadly Force Burst и персонажа из первой части Max Payne.

Special Edition Pack для Max Payne 3 также доступен и на Xbox360 за 160 MSFT Points, и на PS3 за $1.99. Этот пак включает в себя Classic Multiplayer Character Pack, состоящий из восьми любимых играемых фанатами мультиплеерных персонажей, в том числе Mona Sax, Vladimir Lem и Max из Max Payne 2, а также Disorderly Conduct Multiplayer Weapons Pack (Hammerhead Auto Shotgun, G9 Grenade Launcher и Molotov Cocktail), оба из которых были доступны только в Max Payne 3 Special Edition. Ищите этот пак для PlayStation Network позже,сегодня днем (для Северной Америки), в то время как пользователи PSN смогут загрузить его в среду. Пользователям ПК он станет доступен 9 августа, вместе с выходом Local Justice.

Все владельцы Max Payne 3 Rockstar Pass получат эти паки и все последующие DLC для Map Payne 3 бесплатно. В данный момент Rockstar Pass доступна во внутриигровом магазине за $29.99 (2,400 Microsoft Points для Xbox LIVE).

Парочка скриншотов:




Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: