Ведущий дизайнер Haydn Dalton сказал, что если Darksiders II будет хорошо продаваться, и тогда игра получит продолжение, и мы будем стремиться к созданию более наполненного и интересного мира.

В своем интервью сайту Videogamer, Dalton сказал, что если Darksiders 2 будет распродан в количестве 4 млн. копий, выход третьей части игры гарантирован, и таким образом, директор компании THQJason Rubin, сможет проверить то, насколько справилась команда с созданием интересного мира игры.

«Вероятно, он придет к нам и скажет: «Мы сделаем еще одину игру в серии Darksiders, но мы постараемся уменьшить масштаб мира для того, чтобы сделать его еще более насыщенным», сказал Dalton.

«Мы попробуем уменьшить масштаб и размер мира. Потому что во второй части игры, размах действительно огромный. Может быть слегка уменьшить размер мира — хорошее решение. Это не так уже и плохо".

Dalton сказал, что размер мира Darksiders II является просто «огромным», ранние сообщения указывают на то, что мир примерно в четыре раза больше размера мира в Darksiders. Огромный масштаб может быть одной из причин, почему THQ задерживает игру слишком долго, и Dalton, кажется, больше не хочет расширять данный мир.

«Мы сделали огромный мир в этой игре, но его уменьшение серьезно скажется на взглядах игроков. Мы могли бы сделать мир более интерактивным, если бы он был меньших размеров», сказал он.

«И может быть даже больше вещей, смогут быть анимированными в окружающей среде и многое другое, и всё это будет сделано за счёт уменьшения размера мира. Вместо того, чтобы использовать квадратные шаблоны, мы могли бы придать больше насыщенности и интерактивности миру».

«Сначала кажется, что если уменьшить мир, это не очень хорошая идея. Больше – не значит лучше. Просто потому, что мы делаем нечто большее, чем просто уменьшаем мир».

Darksiders II выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце августа, и также ожидается на Wii U.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: