Девять месяцев прошло спустя выхода последнего расширения для самой мировой онлайн-игры в жанре MMORPG - World of Warcraft от Blizzard, который назывался Cataclysm(Катаклизм). Конечно же еще за долго до выхода очередного дополнения для своей игры мирового масштаба, разработчик должен задумываться о следуйщем DLC, дабы не затягивать с выходом и радовать своих поклонников как можно чаще.

Журналисты игрового журнала gameinformer опубликовали интересную новость о вероятном названии следуйщего дополнения для WoW! Об этом стало известно от новой торговой марки Blizzard, как пишет источник. Сайт MMOChampion опубликовал некую код-заметку с названием "Mists of Pandaria", что в переводе - Туманы Пандерии. Многим эта заметка может показаться, что это очередной роман Warcraft, но нет, т.к. данная торговая марка относится к "компьютерным и онлайн играм" и "програмному обеспечению", поэтому, как считают журналисты - это будет новое расширение для мира WoW.



Кто не знает о чем речь, то расказываю. Pandaria - это родина неких созданий мира Warcraft'a - Пандарений, или просто Панд, относящиеся к гуманоидам. Это родина и сама расса никогда не были иследованны в мире Warcraft'а, так что было бы очень даже замечательно, если бы разработчики открыли игрокам столь неизвестный мир Пандерений.

Кстати, возможно эта расса будет доступна и для игры игрокам, только вот в какую фракцию могут перейти данные Панды, пока мы не знаем. :(

Также журналисты журнала gameinformer после данной новости пытались связаться и поговорить с Blizzard о данной товарной заметке, но представители компании на отрез отказались разговаривать, прокомментировав лишь "На данный момент мы не готовы раскрыть какие-либо подробности". Скорее всего следуйщие дополнение для World of Warcraft'а могут объявить на предстоящей выставки Blizzcon, которая будет проходить в этом году 21 и 22 октября. Кстати, Cataclysm был анонсирован тоже на Blizzcon в 2009 году и как раз за несколько месяцев до этого появилась примерно такая же товарная заметка.

Мы будем следить за новостями, которые будут происходить на предстоящем Blizzcon и если что-то будет интересное, особенно, что касается WoW, мы обязательно сообщим! ;) Оставайтесь с нами.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: