постера нет


Четвертый "Человек-паук" (Spider-Man) наконец-таки стал распутываться из собственной паутины. Дело в том, что в этом проекте изначально царила неразбериха. Создатели долго не могли определиться с главным злодеем. Потом из четвертого "спайдер-мена" разжаловали как Кирстен Данст (Kirsten Dunst), так и ее героиню, обещав нам новый объект страсти главного героя.Потом была целая эпопея с режиссером. Сэм Рэйми (Sam Raimi) выступил против нового сценария, в основе которого будут не оригинальные комиксы 60-х годов, что по нраву режиссеру первых трех "пауков", а графические новеллы последнего десятилетия, созданные Брайаном Майклом Бендисом (Brian Michael Bendis) и Марком Бэгли (Mark Bagley). В конечном итоге Рейми решил удалиться, прихватив с собой всю творческую группу и Тоби Магвайра (Tobey Maguire). Затем нас интриговали, кто же займет вакантное режиссерское место. Всплывали самые неожиданные фамилии: Дэвид Финчер (David Fincher), Уэс Андерсон (Wes Anderson) и даже Джеймс Кэмерон (James Cameron). Но в конечном итоге с выбором создатели определились. Снимать четвертую часть франшизы будет Марк Уэбб (Marc Webb), работавший над неоднозначным и весьма впечатляющим ромкомом "500 дней лета" ((500) Days of Summer).

 

На сегодняшний день студия  Columbia Pictures предъявила следующие требования к данному проекту: главные роли в новой серии фильма должны сыграть малоизвестные актеры. Это позволит добиться существенного сокращения бюджета картины. Предполагается, что на ее создание уйдет не больше 80 миллионов долларов. Эта цифра разительно отличается от затрат на предыдущие серии. К примеру, первый фильм стоил 139 миллионов долларов, а третий - 258 миллионов долларов.

Сюжет нового спайдера будет сфокусирован на Питере Паркере и его переживаниях по поводу смерти дяди, которую он мог предотвратить. Пока предположительная дата выхода картины на экран датируется серединой 2012 года и, вероятнее всего, в 3D-формате. Но как вы уже сумели заметить, все может кардинально измениться. Каким в конечном итоге предстанет перед нами четвертый "Человек паук", вряд ли получится предугадать.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: