Сегодня, в канун Нового 2012 года разработчики из Gearbox Software рассказали журналистам навыки и умения одного из классов, который будет предоставлен для игры в Borderlands 2. Речь пойдет о танке, которого зовут Ганзеркер.

Сотрудники студии пояснили, что танк в игре сможет совмещать несколько умений в одно, к примеру Money Shot (Денежный выстрел) и No Kill Like Overkill, как это было и в первой части франшизы. После этого каждый последний патрон в обойме, который будет выпущен героем, сможет восстановить своему хозяину здоровье и даже нанести критически-смертельный урон противнику. У Ганзеркера будет возможность носить с собой сразу несколько оружий, это пожалуй самое интересное из выше и ниже перечисленного. У танка будет 3 ветви развития, в которых он сможет выберать навыки и умения.

Первая ветвь, о который мы в кратце объясним — Brawn, с англиского "Мускулы". Если прокачивать навыки в данной ветке развития, то вы сможете улучшить защиту вашего персонажа. Особенно интересным смотрится умение под названием Come At Me, с англиского "Подойди ко мне". Если применять его на врагах, то вы отвлечете их внимание на себя.

Далее — The Rampage (Ярость). Если вы будете качать данную ветку, то вы сможете наносить значительно больше повреждений вашим врагам. К примеру умение под названием Yippe Ki Yay позволит ненадолго увеличить наносимый вами урон противнику.

Третья ветка — Gun Lust (Жажда оружия). Она будет содержать в себе навыки уникальных и редких способностей, которые будут влиять на ваши пушки и оружие в игре! ;)

Пока на этом все, друзья. В Новом году получите еще больше свежей информации об играх и Counter-Strike! Оставайтесь с нами! ;) С Наступающим.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: