Несколько дней назад, Criterion Games продемонстрировали нам с вами тизер-трейлер мультиплеера новой части Need For Speed: Most Wanted. Как мы и писали в том самом посте, полноценный трейлер выйдет на игровой выставке GamesCom 2012, что проходит с 14 по 19 августа в Кёльне, Германия.

Выставка уже распахнула свои врата всем любителям видеоигр, и поэтому, в сети уже появился полный трейлер многопользовательского режима новой NFS. Ролик мы прикрепили в полной новости. Честно говоря, он улетный, мне, лично, очень понравился. Красивые машины, бешеная скорость, дрифт...адреналин. Что еще нужно настоящему гонщику? ;)



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




3

    bigfire
    18.08.2012 - 00:18
    Like | 0
    №3
    Quote (gUmmY)
    Да думаю просто добавят вид с капота,мне этого всегда хватало.


    Я езжу от бампера, но вид от руля... до сих пор вспоминаю NFS Porsche 2000. Если у тебя, конечно, есть руль, то, наверное, будет интересненько сыграть и «из салона».
    gUmmY
    15.08.2012 - 15:22
    Like | 0
    №2
    Онлайн-режим взят у Burnout Paradise: The Ultimate Box и ещё немного с Need For Speed World. По видео можно заметить,что там так же группами собираются гонщики (будет выделенные сервера,которые позволяют соединить небольшие группы гонщиков,в отличии от Need For Speed World). По предыдущим видео можно заметить,что вряд ли стоит ожидать хороших разрушений. Они останутся неизменными с Need For Speed: The Run. Если честно,всё,что они добавили,так это грязь на машинах,систему тюнинга,которой так не хватала на протяжении нескольких предыдущих серий игры,и онлайн-режим.
    Quote (bigfire)
    ну и камеры «из салона», уверен я на сто процентов, ожидать нам тоже не стоит.

    Да думаю просто добавят вид с капота,мне этого всегда хватало.
    bigfire
    15.08.2012 - 01:52
    Like | 0
    №1
    Ролик создан по мотивам трейлера к TrackMania Sunrise? smile Как по мне, так оттуда все и спи... Сам по себе он представляет игру в качестве аркады: только взгляните на эти «полеты» автомобилей, которые как нефиг нафиг продолжают движение после «мягкой посадки».
    Надеюсь, что игра все же будет реалистичной и хардкорной: система повреждений должна присутствовать, как это реализовано в Split Second. А то порой задумываешься, стоит ли притормаживать на повороте, или лучше протереть борт своего авто о бетонные стены, сохранив при этом скорость.
    Если исходить из колоритного набора машин, то, как мне кажется, особо редактировать внешний вид машины нам не позволят, ну и камеры «из салона», уверен я на сто процентов, ожидать нам тоже не стоит.


Имя *:
Email:
Код *: