В новом номере журнала Edge появилась новая информация о грядущем боевике и экшене от третьего лица - Max Payne 3, которой занимаются сразу 4 студии Rockstar: Vancouver, New England,London Studios и Toronto. Мы уже не раз писали вам о новых фактах, интересностях и выкладывали много свежих скриншотов , касающиеся Max Payne 3. В этот раз к нам поступили еще интересные заголовки:
  • Как мы уже писали, события развернуться уже не в привычном нам Нью-Йорке, а в Бразильском городке Сан-Паула. Действия сюжета будут происходить после того, как прошло 8 лет с событий второй части(Max Payne 2: The fall of Max Payne), когда Макс натворив различных хороших и не хороших дел в Нью-Йорке переехал в ту самую Сан-Паулу, где все свои прежние воспоминания, Макс с помощью алкоголя пытается слить в то место, где он никогда их не вспомнит. В поисках работы, Пэйн устроился работать телохранителем в семье у здешнего богатенького дяди.
  • Многие задавались себе вопросом - почему Макс на одних скриншотах с прической, на других он совершенно лысый. Как все же будет выглядить главный герой в третьей части боевика? Ответ прост - Сами разработчики игры, студия Rockstargames в игре будет использовать нелинейный сценарий. В связи с этим будут показаны различные времена в жизни Макса, в прошлом, настоящем и будущем, словно сценарий будет выхватывать разные куски из различных этапов жизни Пэйна.
  • В Max Payne 3 сюжет также будет вырисовываться с помощью комиксов, как это было в предыдущих двух частях серии, но сам формат изменится. Эти самые комиксы будут анимированными и создаются они на движке самой игры. Тем самым игрок сможет более цельно все понять и принять как оно есть.
  • С помощью новой технологии Euphoria, которая используется в Red Dead Redemption и GTA IV, окружение самой игры должно получится сногсшибательно, как пишет newsland.ru, в связи с этим персонажи Max Payne 3 будут взаимодействовать со всем вокруг более реалистично.
  • Макс, для того, что бы его не смогли убить научится использовать различные укрытия от пуль и научится от них уворачиваться
  • Как мы уже писали, в арсенале игроку будет предоставлено множество оружия, из них это десятки пистолетов, автоматов, дробовиков,винтовок, полуавтоматов и так далее. Но к сожелению Макс сможет носить лишь 3 оружия одновременно. Переключаться между ними будет возможно с помощью колесика мышки.
  • Ну и последний интересный факт, что в Max Payne 3 будет мультиплеер, т.е. сетевой режим! :) Правда сами разработчики пока на этот факт никаких комментариев не дают и разглошать пока ничего не хотят.


Точная дата выхода игры до сих пор не известна, игра поступит в продажу для Xbox 360, PS3 и ПК.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: