Всем привет. Друзья, сегодня мы вам представляем сразу три интереснейших мувика, касаемы Counter-Strike 1.6. Все работы очень динамичные и атмосферные. Итак, давайте по каждой по порядку ниже.

Первая работа от мувимейкера defuzah, который пару дней назад опубликовал ролик, в главной роли которого вы увидите CS-ра AksuniX.

Бешеные фраги, яркий и атмосферный саундтрек, который в течении чуть более минуты сопровождает просто нереально-красивые моменты. Если честно, то мувик, пожалуй, мы определим в категорию mini-movie's. В общем. Скучно не будет. Приятного просмотра! ;)



Музыка из видео:
  • Matrix & Futurebound ft. Luke Bingham - All I Know (Rolling Out Mix)


Второе видео от magicwowTV, ребята демонстрируют свой новый клип специально для SparklesComp 3.0. Название ролику, кстати, дали — Can't Stop. Ну, собственно, музыка, как раз и дает это понять. Очень интересные камеры, фраги и энергичные саундтреки. Приятного просмотра! ;)



Музыка из видео:
  • Parov Stelar - Catgroove
  • Yuksek - Extraball


Ну, и, мы подошли к 3-ему мувику, название которому — BULLETPROOF. Создатель данного клипа — мувимейкер kef. Работа, кстати, посвящана игроку с ником Rambov. Ребята — это БОМБА! Честно сказать, давно не было таких интересных роликов по CS 1.6. Работа просто блещит нереально-крутыми фрагами, большим талантом мувимейкера. Очень качественно сделаны эффекты и многие моменты затухания музыки и всего прочего. Приятного просмотра, ребят! :)



Музыка из видео:
  • Egypt Central – Taking You Down


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: