Всем доброго времени суток, друзья! Что-то последние 4-5 дней попадает в сеть очень большое колличество интересных и качественных CS-клипов. Видимо всему виной было начало учебного года. Но сейчас, наша коллекция снова пополняется интересными работами от мувимейкеров всех стран и народов.

Сегодня мы вам вновь представим два мувика, которые достойны внимания. Первая работа рук мувимейкеров NST_11 и dop1NG. Клип посвящен CS-ру Max P.. Данный игрок мне не известен, так что в длительную дискуссию влезать мы не будем. Ролик длиный, не очень динамичный, основное внимание прошу уделять фрагам. Эффектов не так много, но видео оформлено довольно красиво. Вам должно понравиться. Приятного просмотра! ;)



Музыка из видео:
  • BFMV - The Last Fight (Acoustic Version)
  • BFMV - The Last Fight
  • Andy Taylor -- We Fight For Love (OST Commandos)


Второй CS-мувик посвящен уже сразу нескольким игрокам, список которых вы можете посмотреть в конце ролика. Данную работу нам представляют ребята из Airwalk Media и мувимейкер OCKTYfx. Честно сказать, мы очень редко публикуем видеоролики по CS 1.6, которые сопровождаются такими, казалось бы скучными саундтреками, но эта работа, почему то, задела моё сознание, и я решил её показать вам. Очень интересно сделаны камеры, качественно подобрана гамма цветов и контрастность в видео, естественно и фраги заслуживают пристального внимания. Поэтому — приятного просмотра! ;]



Музыка из видео:
  • keeno feat. fifi smart - rephrase & rewind (thinnen remix)


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: