Если кровавая игра, пестрящая ниндзя, уже недостаточна, тогда, скорее всего, вам стоит попробовать Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Она не только является кровавой игрой, наполненной ниндзя, но и таковой, которую компания Team Ninja планирует дополнить новыми бесплатными DLC сразу после удачного выпуска игры.

Ninja Gaiden 3: Razor's Edge является немного изменённой для Wii U версией той же игры, которая появилась в марте для PS3 и Xbox 360. Планируется, что в Wii U-версии игры будут исправлены некоторые проблемы, на которые жаловались в первых версиях. Название Razor's Edge более кровавое в сравнении с предыдущими. Team Ninja вернула вариативность подходов в серию и позволит игрокам использовать специальные атаки с помощью сенсорной панели Wii U.

«Мы не можем сегодня разгласить подробности касательно DLC, – рассказывает глава Team Ninja Ёсуке Хаяши. – Но мы можем уверенно заявить, что фанатам серии DLC безумно понравятся!»

Разработчик уже заявил что Razor's Edge будет включать все ранее выпущенные DLC на диске Wii U, так что, похоже, нас ожидает новый контент.

Ninja Gaiden 3: Razor's Edge ворвётся на консоли Wii U уже скоро, 18 ноября.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: