Американская студия по разработке компьютерных и консольных игр Treyarch сделала объявление, по которому ищет разработчиков для еще одной новенькой части action-сериала Call of Duty.

Представители студии ищут дизайнера для нового мультиплеера Call of Duty. Программист будет заниматься созданием оружия и механикой игрового процесса (системой бонусов и точками  появления игроков на карте). Также для того, что бы протестировать программный код, авторам нужен будет еще один специалист по программному обеспечению. Эксперту поручат проверку работы набора инструментов для создания локаций. Новые дизайнеры, программисты и специалисты должны иметь хороший навык в этой структуре, опыт работы и отлично разбираться в современных подобных Call of Duty шутерах. Как сообщили разработчики из студии Treyarch, выход нового шутера Call of Duty планируется в 2012 году.

Кстати, в этом году уже выйдет еще одна из новых частей Call of Duty. Разработкой которой занимаются студии Sledgehammer Games, Raven Software и Infinity Ward.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: