Недавно у компании Electronic Arts проводилась закрытая презентация, на которой журналистам посчасливилось услышать краем уха, что новая часть NFS, якобы под названием Need for Speed 13 выйдет уже до конца 2012 года. Также было сказано и про новую часть Medal of Honor, которая была анонсирована еще в феврале 2011 года.

По слухам, именно журналистам зарубежного ритейлера GAME удалось собрать эти данные. Данные записи были опубликованы в самом твиттере GAME, а затем изчезли, но известные СМИ успели увидеть и записать самое главное. Естественно пока все это является ничем иным, как слухами, т.к. сами ребята из EA Games еще не анонсирвали новую Need for Speed. Хотя что тут гадать, ведь сами разработчики выпускают игры из этой серии рейсингов ежегодно. Поэтому это не удивительно на мой взгляд, что и в 2012 грядет новая НФС'ка. ;)

Также и не известно какая студия будет заниматься новой игрой из серии NFS. По слухам и предположениям, источник пишет, что ей может оказаться Criterion, которая выпустила Need for Speed: Hot Pursuit в 2010 году, который кстати был довольно успешным симулятором гонок.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: