BioWare объявила о выходе Mass Effect 3: Extended Cut, бесплатного DLC, которое добавит новые события в конце игры, чтобы исправить не довольствие фанатов игрой.

DLC добавит новые сцены и видеоролики в игру, которые обеспечат большую информативность концовки, для тех, кто считает, что концовка была недостойной игры, сообщил генеральный директор BioWareРей Мюзика в прошлом месяце.

Mass Effect 3: Extended Cut будет выпущен для Xbox 360, PS3 и PC летом этого года.

«Мы все очень гордимся Mass Effect 3 и работой, проделанной Кейси Хадсоном и командой. С момента выпуска игры у нас было достаточно времени для того, чтобы прислушаться к реакции наших самых пылких фанатов, и теперь мы отвечаем на их просьбы. Мы считаем, что с Mass Effect 3: Extended Cut нам удалось достичь хорошего баланса между ответами, которые ищут игроки, и художественным видением нашей команды, связанным с концом сюжетной арки во вселенной Mass Effect».

Хадсон добавил: «Мы приложили все наши усилия для того, чтобы удовлетворить фанатов, которые хотят чувствовать себя более ближе к игре, и внести ясность в концовку игры. Таким образом, чтобы каждый игрок чувствовал себя в игре комфортно.»

Мы хотели бы думать, что сегодняшние новости смогут изменить хоть что-то, но это вряд ли произойдёт. Это смелый шаг со стороны BioWare, но является ли он правильным или нет, конечно, только ваше решение. DLC меняющее концовку просто обязано выйти, для того чтобы, чтобы достойно завершить историю Mass Effect 3, и утихомирить фанатов не довольных концовкой.


Перевел: funky
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: