На церемонии "Spike Video Game Awards 2010" главный продюсер World of Warcraft - Фрэнк Пирс, прокомментировал журналисту сайта «Destructoid» ходящие с недавнего времени слухи о новой MMO.Согласно представленной информации, в четвертом квартале 2013 года, компания "Blizzard" выпустит онлайн-шутер под названием "Titan". В частности представитель "Blizzard" заявил следующее: «Пресса ничего не знает о проекте "Titan". Это наша новая MMO следующего поколения. Мы начали говорить об этом проекте только в узких кругах, т.к по факту проект находится на такой стадии, когда мы только надеемся начать в скором времени набирать сотрудников для работы на Titan».

Согласно ранее утекшим в сеть секретным документам приведенным примером изображения ниже, релиз проекта "Titan" должен состоятся в четвертом квартале 2013 года.



Компания "Blizzard" отказалась комментировать данный документ, объявив его подделкой. Однако многие факты, указанные в документе, косвенно указывают на его достоверность.

Кроме этого Фрэнк Пирс намекнул, что "Titan" это лишь рабочее название, которое призвано скрыть настоящее название будущей игры. Также была подтверждена ранее озвученная информация о том, что игра Titan не будет прямым продолжением World of Warcraft. Также, судя по списку открытых вакансий в компании "Blizzard", проект "Titan" может выйти одновременно и на PC и на консольных платформах.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: