Как Вы может помните, в июне этого года проходила одна из самых крупных игровых выставок в мире - E3 2011, на которой был показан геймплей-ролик третьей части знаменитого экшен-боевика Far Cry. В течении 7-ми минут многие геймеры по всему миру, кто в зале, кто у себя дома по стриму наблюдали за происходящем на экране и выявили много интересных моментов, тем самым разработчики очень даже взбудоражили чувства игроков.

Но сегодня пришли еще более интересные факты об игре Far Cry 3. Интервью дал Джейсон Вандерберг, который отвечает за состояние сюжетной компании в игре и является ее режисером. Он сказал несколько интересных фраз и предложений. К примеру "В игре для Джейсона главным было поместить игрока в напряженные ситуации. При этом как геймер выкрутится – меньше всего волновало создателей Far Cry".

Потом стало известно, что локации в Far Cry будут очень большими. Разработчики просто взяли уровни из 1-ой и 2-ой части Far Cry, затем объединили их в одно целое и при том все это дело еще и увеличили в 10 раз! После этого создатели Far Cry 3 начали заниматься окружающей средой в игре и проработкой деталей местности, то этой теме Джейсон Вандерберг сказал следуйщее "За каждым углом игрокам будет на что посмотреть".

Тем самым после вот таких вот заявлений фанаты игры будут еще с более большим нетерпением ждать Far Cry 3, который должен кстати выйти в 2012 году для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: