На сайте GameInformer появились пять новых скриншотов, которые демонстрируют самые интересные моменты Splinter Cell: Blacklist.

Стелс изначально был основой геймплея игр серии Splinter Cell, но в последних частях серии приходилось больше стрелять и атаковать в открытую, чем прятаться от врага в тенях и убивать тихо. В Blacklist геймплей будет основан на стелсе, но также будет содержать в себе экшн как в Conviction. Всё будет зависеть от вашего выбора, друзья.

Скриншоты вы можете увидеть в полной версии новости, ниже. 



В демо Splinter Cell: Blacklist было показано то, как Сэм проникает в лагерь террористов, замаскированным под одного из своих врагов.



Учитывая успех серии Assassin's Creed, в Splinter Cell: Blacklist будет увеличено количество путей перемещения по локации. Благодаря этими нововведениям, Сэм движется по скале быстрее и грациознее, чем в предыдущих частях серии.



Движения Сэма в новой игре теперь выглядят более реалистично, благодаря большой работе по захвату движений актёров.



Сражения в Blacklist, более напряжённые. В дополнение к своим навыкам, Сэм Фишер может вызвать на помощь других членов четвертого эшелона, которые могут делать такие вещи, как вызывать авиаудар или отключать электричество в нужном здании.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: