На днях исполнительный продюсер ожидаемой игры Dead Space 2 Стив Папутсис (Steve Papoutsis) снял видео-ролик в котором он дал ответы на различные вопросы поклонников данной игры.

Оказалось, что в игре можно открыть специальный хардкорный режим, в котором у главного героя значительно меньше здоровья и патронов, а враги убивают Кларка намного быстрее. К тому же, ужастик придётся проходить "с нуля": никаких модификаций для пистолетов и брони в самый сложный режим не переносится. При таком типе игры также аннулируются все контрольные точки сохранения. Постараться пройти столь зубодробительный сингл можно только после первого завершения сюжетной кампании.


По словам автора, в сиквеле вернутся все пушки из оригинального проекта, однако разработчики слегка их изменят. К примеру, эксперты переделали огнемет. Он стал намного мощнее. Авторам ужастика пришлось слегка модифицировать каждое оружие. Стиву нравится умерщвлять врагов с помощью плазменного резака. Геймер действительно сможет улучшать своего виртуального бойца в многопользовательском режиме. К примеру, некроморфам дадут увеличивать наносимые ими повреждения.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: