Вчера вышло новое обновление для пирингового клиента DC++ версии 0.782, само название расшифровывается как Direct Connect, то есть, прямое соединение от одного пользователя к другому, минуя сервер. Процесс подключения к сети DC++ максимально упрощен: требуется ввести свой ник, почтовый адрес (можно несуществующий) и указать скорость интернет-соединения. Данная программа часто используется в различных сетях крупных городов, а так же и в интернете.

Сама сеть DC++ состоит из множество хабов, так называемых каналов и множество юзеров(людей). Производить поиск файлов можно по нескольким хабам сразу. Бывают хабы разбитые на определенную тематику - музыка, фильма или игры, но чаще бывает так, что на хабе у юзеров можно найти все сразу. Так же на каждом хабе присутствует главный администратор и его помошники(Модераторы) которые устанавливают главные правила для хаба.

В новой версии было исправлено большое количество ошибок. Также присутствовала ошибка запуска на OC Windows 7, ошибки работы с памятью , возникавшие при долгой работе программы, и некоторые другие, которые были исправлены.

Скачать новую версию клинта DC++ 0.782 можно отсюда.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: