Недавно вышел первый PC патч для Max Payne 3, решающий многие проблемы геймеров, которые мешали им насладиться игрой. Вот список изменений.

Проблемы совместимости:

— Исправлены проблемы с совместимостью операционных систем.

Различные проблемы:

— Исправлены проблемы, которые могли привести к сбою при запуске игры.

Проблемы с аудио:

Исправлены ошибки связанные с прерыванием звука, вызываемые отсутствием подключённой во время игры аудио-карты, или отключёнными наушниками и колонками.

Чувствительность мыши:

— Исправлены проблемы с чувствительностью мыши. Теперь повышен диапазон чувствительности, но на слайдере остались те же значения от 1 до 10, что позволяет игрокам ещё больше увеличить чувствительность мыши.

Ускорение мыши:

— Появилось решение проблемы с ускорением, которые мешало некоторым игрокам целиться. В командной строке появилась команда для отключения ускорения -nomouseaccel.

Неверные пропорции:

— Исправлена ошибка из-за которой игра время от времени запускалась с неверными пропорциями экрана. В командной строке появились команды для устранения проблемы (блокирования пропорций) ASPECTRATIO со значением 4:3 - для соответствующего соотношения сторон и со значением 16:9.

Отчёты о видео памяти:

— Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог настроить параметры видео. Также решены некоторые проблемы с видеокартами.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: