Вчера вечером вышло очередное обновление для IM-клиента — QIP 2012. Версию программы разработчики обновили до build 6848.

На сегодняшний день QIP 2012 — это отличное нововведение, которое является продолжительным клиентом популярной программы QIP 2010. Он имеет возможность работать со всемирными социальными сетями, такими как Вконтакте, Facebook, Twitter, отслеживать новостные ленты с этих сайтов и не менее известными протоколами Mail.Ru Agent, LiveJournal (Jabber), IRC, OSCAR, Gtalk (Jabber), XIMSS (SIP) и XMPP (Jabber).

В новый QIP 2012 были добавлены русский и англиский словарь по умолчанию, кроме них можно загрузить и другие. Улучшены всплывающие окна при общении, которые кстати занимают намного меньше места на экране компьютера, если вам присылают сразу много сообщений подряд. Также с помощью программы QIP 2012 можно теперь прямиком звонить на мобильные и даже городские номера телефонов и много других нововведений.

В новой версии QIP 2012: Build 6848 для ICQ были восстановлены уведомления о доставке сообщений на старые клиенты и исправлена работа с прокси соц. сети Facebook.


Скачать новую версию QIP 2012 можно отсюда.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: