Сегодня команда WESgg сделала второй обзор Counter-Strike: Global Offensive. Речь пойдет о последних обновлениях от 15 февраля 2012 года. Снова идут сравнения с CS 1.6, и всё больше становится заметно, что CS:GO не похожа на старую добрую CS. Всё более заметны сходства с Counter Strike: Source.

С последним обновлением добавили новые карты de_inferno, de_train и de_nuke. Они понесли кардинальные изменения по сравнению с CS 1.6. Давайте рассмотрим по порядку. Сильно изменилась география de_train, она стала сильно похожа на CS:Source. Закладка бомбы происходит теперь на пятой линии, лесницы на вагонах только с боку, что ставит под сомнения как выгоду позиции террористов, так и CT. de_nuke также изменился. Теперь на каждом из плентов стоят атомные бочки, которые совершенно меняют тактики и физику игры на данной карте. de_inferno очень порадовала своими текстурами. Приятная обстановка. Все цветы и пальмы комбинируют и создают что-то невообразимое. Все украшения карты в достатке, с ними не переборщили, как это сделали в Counter Strike: Source.

В итоге CS:GO всё более отдаляется от CS 1.6. Игроки в расстерянности и незнают, что ждёт киберспортсменов, а именно фанатов CS 1.6 в ближайшее время. Подробнее вы сами всё узнаете из видеоматериала, подготовленного командой WESgg.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: