Сегодня в сети, на зарубежных сайтах полявилась первая информация о данжах, которые появятся в новом обновлении для World Of Warcraft: Hour Of Twilight(Час сумерек). Грядущий патч 4.3 для World of Warcraft под названием «Час сумерек» станет последним из крупных для дополнения Cataclysm, пишет зарубежный, игровой журнал gameinformer. Ожидается, что патч выйдет через пару недель. А тем временем Blizzard выпустили десятиминутный геймплейный ролик, показывающий три новые подземелья для пятерых игроков и один невероятно эпический рейд.

Итак, в видео представлены следующие места:

-End Times — это подземелье переносит вас в альтернативное будущее, которое показывает, как бы выглядел Азерот, если бы Смертокрыл не был побежден.
-Well of Eternity — ещё одно подземелье, переносящее в далекое прошлое, в котором вы примете участие в Войне древних — одном из величайших событий в истории мира Warcraft.
-Hour of Twilight — в этом подземелье вы примете участие в финальных приготовлениях к битве с Смертокрылом, в которой вам будет помогать шаман орков Тралл и другие важные NPC.
-Dragon SoulBlizzard называет этот рейд на 10 или 25 игроков «самым эпическим рейдом из когда-либо созданных». Время покажет, правда это или нет, но кадры грандиозной битвы на спине летящего Смертокрыла уже заставляют задуматься.

Далее вам предоставлен сам видеоролик, официально от Blizzard. Его вы сможете посмотреть чуть ниже. Приятного просмотра! ;).



Перевод статьи выполнен командой сайта dream-x.ru. Если вы копируете или перепечатываете данную новость с нашего сайта, просьба оставлять кликабельную ссылку на первоисточник контента! Пожалуйста, уважайте труд журналистов.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    caspirov
    25.11.2011 - 16:23
    Like | +1
    №1
    С этой игрой неделю из дома не вылазил )))


Имя *:
Email:
Код *: