Вчера днем мы сообщали, что подтвердились слухи о месте действий Assassin’s Creed 3, сюжетные события которых будут разворачиваться во времена XIX века «войны за независимость». Об этом свидетельствовали изображения с Ассассином, на заднем плане которых кстати был американский флаг.

Не прошло и суток, как в сети появились еще целых три интересных новости касаемо продолжения Assassin's Creed. Во 1-ых сайт VG 24/7 пишет, что разработчики игры из студии Ubisoft официально объявят новые подробности игры Assassin’s Creed 3 в понедельник, ровно в 5 часов вечера по Гринвичу. Из заявления пресс-релиза: «Мы подтверждаем, что Ubisoft объявит все подробности Assassin’s Creed III в понедельник 5 марта в 5 часов вечера».

Второй новостью являются новые иллюстрации апрельского номера журнала Gameinformer. На опубликованных ниже скриншотах также изображен Ассассин, похожий на индейца, который держит в одной руке топор, а в другой пистолет. Убедитесь сами.






Также третьей новость являются изображения, которые разместила студия Ubisoft. На них вы сможете увидеть так называемый «Box Art», тоесть, как будет выглядить коробка с диском игры Assassin’s Creed 3. Здесь представлены 3 версии — для PlayStation 3, Xbox 360 и PC! На них Ассассин кровожадно убивает топором одного из солдат Англии.





Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    rayn
    03.03.2012 - 20:06
    Like | 0
    №1
    ну что ж подождем мало-мало)


Имя *:
Email:
Код *: