(Кикстартерный проект — проект, собирающий на свое создание средства от любых людей в любом уголке мира.)

Кавалькада индустриальных ветеранов собирается создать новую игру в стиле Wizardry, Bard’s Tale и Ultima. Но для осуществления задуманного им понадобится ваша помощь в качестве спонсора, осуществить которую можно здесь.

Собственно говоря, разработчик Loot Drop анонсировал новый кикстартерный проект, названный Old School Role-Playing Game. Во главе команды стоят два давних создателя игр: Brenda Brathwaite и Tom Hall. Brenda принимала участие в развитии всех игр серии Wizardry, тогда как Tom был вовлечен в проектирование таких игр, как Commander Keen, Anacrhonox и Doom. Остальные же члены команды Loot Drop, коих наситывается более тридцати, работали над проектами Ultima, Dungeons & Dragons, Bard’s Tale, The Sims и Mortal Kombat, и это еще не весь их послужной список. В общем, команда состоит из первоклассных специалистов.

Loot Drop обещает создать игру, которая будет вполне соответствовать ее названию: в ней будет возможность одновременного участия четырёх игровых персонажей в группе, система развития умений, персонажи, доступные для рекрутирования, а также большое количество лута и возможнотей исследования игрового мира. И, как и в некоторых классических компьютерных RPG, Loot Drop планирует включить в коробку с игрой интересную подборку различных вещичек, похожих на старую карту из ткани и прочие безделушки...

Еще нельзя не упомянуть и интересной информации, сообщенной командой: если пожертвований в игру наберется на сумму $1.9 млн, то Loot Drop создаст две полноценные игры, одна из которых будет под авторством Brathwaite, а другая — Hall'а.

Как и многие другие кикстартерные проекты, этот остается исключительно в царстве обещаний и мечты. Хотя, если вы все же верите в идею игры, ее успех, талант команды разработчиков, можете просто перейти по ссылке, указанной в первом предложении новости, чтобы все-таки дать Loot Drop шанс на реализацию своего проекта.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: