Ну чтож, портал vg247 сообщил нам, что игра Twisted Metal ушла в печать. Дэвид Джаффе, глава Eat Speel Play рассказал в своем видеоблоге про демо-версию проекта и патча для него.

Дэвид пояснил о том, что патч мал по размеру и очень важен для исправления ошибок в игре. Разработчики игры удостоверяют нас, что перед тем как игра отправится в печать, геймеры смогут опробовать ее. Следовательно решится вопрос о балансе команд и наносе урона.

В Twisted Metal нам предстоит играть за одного из трех персонажей - Sweet Tooth, Grimm и Dollface. После прохождения данного экшена на самом высоком уровне, вам откроются бонусы, такие , как - лазерный пистолет и автомобиль Warthog.

Twitsted Metal (шутер на автомобилях) поступит в продажу 14 февраля.Но одно не радует то, что игра выйдет только для PlayStation 3. Так же ходили слухи, что сообщество The Gamers Hub писало, что для этой игры нужен ключ, чтоб играть в многопользовательском режиме (как сейчас на Steam), но Джаффе, говорил: «Нам не важен заработок на этой игре, а важен Фан-Клуб.» Ждем выхода игры , следите за развитием событий...



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: