PC-версия будет выпущена позже консольных версий, но кажется, это стоило того чтобы подождать.

Rockstar разослали вторую партию скриншотов PC-версии игры Max Payne 3, и подтвердили, то что игра, будет поддерживать особенности Direct X 11, включая Tessellation, сообщает сайт CVG.

«Это означает более большую частоту кадров, улучшенное качество изображения, точность отслеживания перемещений мыши и управления с помощью клавиатуры, полный набор настраиваемых визуальных эффектов и настроек контроля, и дополнительные трехмерные функциональные возможности для еще большего погружения в игру», со слов издателя.




«Мы также знаем, что не все наши фанаты имеют возможность запустить Max Payne 3 на самых высоких настройках, поэтому мы убедились, что игра будет работать на удивление хорошо на различных конфигурациях ПК», — пишут разработчики.




PC-версия будет выглядеть лучше, но пользователи консолей могут утешать себя, зная, что они получат доступ к игре немного раньше. PS3 и Xbox 360 издания игры будут выпущены 15 мая в Северной Америке и 18 мая в остальных странах, в то время как версия для ПК будет выпущена 29-го мая в США и 1 июня во всем мире.


Перевел: funky

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: