Почти две недели назад, разработчики из команды GCS Game World, точнее то, что от них осталось, после распада студии, писали в твиттере Сталкера, что «Они будут делать все возможное, что бы прододжить разработку игры S.T.A.L.K.E.R. 2». Конечно же тем самым они дали своим фанатам надежду на то, что вторая часть франшизы все же выйдет в свет.

Сегодня в твиттере разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 появилась новая информация, цитирую:

«Команда Сталкера продолжает работу над проектом, и, мы надеемся, все окажется хорошо. Хорошей охоты, Сталкеры!»

Мы точно не знаем, но по всей видимости после расформирования студии разработчиков GCS Game World работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается.



Все бы ничего, да вот еще одна интересность. Была опубликована первая иллюстрация из игры, не фанатами, не сайтом-балаболом, а также в официальном твиттере разработчиков. Взгляните ниже.



Об этой картинке, разработчики добавили словесно, что это искуство Stalker 2. Мы надеямся, что и игра будет столь же прекрасна, как это творение.

Точная дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 не известна. Сначала игру хотели выпустить в 2012 году, но вскоре директор студии-разработчиков распустил свою команду и до сих пор не ясно, выйдет ли игра вабще. Планировалось выпустить проект для PC, Xbox 360 и PS3.


Перевод от Leo.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: