Еще в конце сентября 2011 года состоялся релиз CSPromod версии 1.08. После этого разработчики не давали нам никакой новой информации по поводу следуйщей версии мода.

Сегодня на официальном сайте разработчиков появилась свежая информация о так называемом CSPromod 1.09. В новостях гласится, что в команду модельеров взяли троих специалистов, которые являются профессионалами в своем деле, глясит источник. Ими оказались люди из Англии, Индии и Австралии. Работники уже приступили к данному им заданию. Модельеры сейчас работают над новыми модельками для CSP, а именно моделями Counter-Terrorist'ов(CT) и обновленными моделями пистолетов USP и Deagle.

Также было замечено, что разработчики сейчас занимаются внедрением в игру новых звуков, которые будут издаваться при попадании пуль в стены, ящики, металл и так далее. Данные фикции будут появляться по ходу времени 2012 года. Специалисты также работают над изменениями карты csp_dust2. На данной карте появятся новые модели местности, обновятся структура и некоторые текстуры, и даже может будет что-то новое, утверждает источник.



Судя по картинке ниже, в CSPromod 1.09 будет новый разброс пуль. Точно пока еще не известно, что придумают создатели. Еще специалисты рассказали нам, что в новой версии мода готовится снова поменять анимацию движений игроков и анимацию при выстреле в голову(headshot). Скоро даже появится видео, в котором мы возможно все это увидем.



Киберспортивные же сайты пишут, что в 2012 году разработчики собираются выпустить наконец-таки версию CSPromod 1.1. В ней будет гораздо больше нового. В первой версии все карты, по словам создателей, будут сбалансированы. В игре даже появится система DeathMatch, новые звуки и долгоожидаемая функция CSPTV.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    GuideLess
    06.01.2012 - 01:34
    Like | 0
    №1
    впечатляет ok


Имя *:
Email:
Код *: