Rockstar объявила о своих планах насчёт DLC для Max Payne 3, а также рассказала про Rockstar DLC Pass.

Новые многопользовательские карты, режимы, умения, предметы, персонажи, испытания, и многое другое, будет доступно для покупки в ближайшие месяцы в PSN, XBL и на PC.

 «История Max Payne 3 начинается в синглплеере и пересекается с интереснейшим мультиплеерным сюжетом», сказал основатель RockstarSam Houser (Сэм Хаузер). «Мы намерены поддерживать сообщество Max Payne новым и инновационным содержанием и дальше».

Первый DLC «Local Justice» выйдет в июне и будет содержать карту Police Precinct с многопользовательскими режимами: Gang Wars, Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer.

DLC также содержит две дополнительные карты для каждого режима, а также новые сторонния, тематические элементы многопользовательских аватаров, новые испытания, и многое другое.



Начиная с сегодняшнего дня, игроки могут сделать предзаказ Max Payne 3 Rockstar DLC Pass для Xbox Live и PSN в магазинах Best Buy и GameStop, в США или непосредственно через PSN.

Rockstar DLC Pass предоставляет доступ ко всем предстоящим Max Payne 3 DLC за 2400 Microsoft Points  / $ 29.99, что дешевле более чем на 35% при покупке всех DLC по отдельности. Rockstar DLC Pass позволяет предзагрузить DLC до их выхода.

Ниже даты выпуска DLC. Дополнительная информация на эту тему будет доступна позже:

Июнь 2012
-Local Justice Map Pack

Лето 2012
-Disorganized Crime Map Pack
-Deathmatch Made In Heaven Mode Pack
-Hostage Negotiation Map Pack
-New York Minute Co-Op Pack

Осень 2012
-Painful Memories Map Pack
-Trickle Down Economics Map Pack

Max Payne 3 выходит 15 мая на PS3 и Xbox 360 и PC на 29 мая.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: