Четыре дня назад состоялся релиз экшена Trine 2 от студии Frozenbyte. Пока геймеры во всю режуться в новую часть всеми полюбившимся аркады, разработчики делают новый аддон для игры.

Сегодня стало известно, что первое дополнения для Trine 2 выйдет уже в следуйщем году, об этом сообщил портал novostey.com, со ссылкой на зарубежный источник сайта vg247.com, поговаривая, что именно сами разработчики заявили об этом.

Как пишет источник, об этой новости рассказал менеджер отдела маркетинга студии Frozenbyte. Он заявил, что новое DLC для игры по размерам будет примерно как половина компании самой Trine 2. Общими словами геймеры получат 4 дополнительных игровых часа.

Кроме того было сказано, что создатели второй части Trine также подумывают над добавлением в игру нового режима, может это будет и некий Last Wizard Standing. Правда что скрывается за этим названием пока не известно. Сначала дополнительный режим добавят для PC-версии, а затем, если он понравится пользователям, он появится и для Xbox 360 и PlayStation 3.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: