Журнал gameinformer опубликовал первые изображения Робина(Robin), который будет доступен геймерам, кто сделает предварительный заказ игры в загружаемом дополнении для Batman: Arkham City.

Как раз чуть более недели назад мы об этом писали, что в Batman: Arkham City может снова появиться Робин(Robin). Сегодня же эта информация подтвердилась. В сеть выложили первые изображения Робина(Robin), которыми Вы можете полюбоваться чуть ниже абзаца.



Кстати, если Вы сделаете предварительный заказ через Best Buy, то Вам также станут доступны две карты, Black Mask Hideout(Черная Маска) и Freight Train Escape(Грузовой Поезд), где как раз таки и будет доступен персонаж игры Batman: Arkham City - Робин(Robin).

Сам же Робин(Robin) будет владеть своими приемыми, движениями и комбо ударами. Кроме того у него будет своя серия гаджетов и весщиц. ;)



Также пользуясь случаем, хочу напомнить, что игра Batman: Arkham City создается студией Rocksteady для консолей PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Проект должен выйти в конце октября этого года.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: